Частые ошибки в продвижении ресурсов: как разгневать поисковые системы

Грамотное продвижение сайтов – особая наука. Постоянно web-мастера компаний Яндекс, Google, Mail.ru изобретают непривычные фильтры, правила, алгоритмы для повышения скорости поиска. Это делают для того, чтобы люди быстро обнаруживали необходимую информацию, услуги или товары, не теряя драгоценное время на безрезультатное гуляние по Сети.

Несомненно, всех правил так просто по пальцам не перечесть. Упомянем три самые критичные недостатки, за которые покарают роботы.

  1. Чрезмерная оптимизация. Закупка ссылок , полотно ключевых слов через запятую, плохо прописанные теги, плохой текст, неточная релевантность дадут вашему ресурсу последнюю позицию. Разработайте семантическое ядро с учетом имеющихся и новых страниц, составьте короткие теги и начните получать качественные ссылки.
  2. Технические проблемы. Случайно скрытые страницы от индексации, долгая загрузка, вирусы, сбои в доступности. Начните продвижение сайта в топ с технического аудита. Независимый специалист оценит минусы и плюсы ресурса. В конце на руках будет четкий план, благодаря которому легко проводить работы.
  3. Запутанная навигация. На огромных ресурсах (от 20 страниц) обязательна карта сайта, чтобы пользователи и поисковые роботы могли без труда ориентироваться и искать нужную информацию.

Заказывайте продвижение сайта в топ у профессионалов, например, в legendgroup.ru. Фирма занимается seo-оптимизацией в течение десяти лет, поэтому напишет для вас грамотный алгоритм, с которым выйти в топ будет реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *